Hoy os traigo un truco que os hará la vida más fácil, sobre todo a la hora de desmoldar un pastel y no se te engancha, aunque lo hayas embadurnado con mantequilla y harina...
Tengo que decir, que esto fue una sugerencia que se le ocurrió a Jordi y que desde entonces no hago un bizcocho sin hacerlo así...
Este truco, es para realizar con los moldes de bizcocho desmontables claro...
1 - Cogemos papel de horno, lo ponemos en la base del molde y colocamos la otra parte del molde pillando el papel de horno. Cortamos con las tijeras el papel sobrante...
2 - Vertemos el la masa del bizcocho y horneamos. Cuando se ha enfriado desmoldamos, primero el lateral, giramos el bizcocho y quitamos la base.
3 - Quitamos la base y después sacamos el papel de horno y listo! y la base del molde queda perfectamente limpia y no tienes que dejar el molde en remojo mil horas para poder limpiarlo sin rallarlo.
Ale, espero que os haya gustado este truquito tan chulo. Buen fin de semana.
Bueno mi repostera favorita tienes trucos para todo aunque este es idea de jordi me lo apunto:-)
ResponderEliminarJajajajaja, si el que anda al lado de un cojo si al poco no cojea, ranquea!!! y de vez en cuando tiene ideas brillantes, aunque últimamente está sembrao!!!!
ResponderEliminarmillones de gracias guapa por seguirme!!!!!!!
beso gordo y el viernes que viene sí, me llevo la aguja de tejer!!!!
Anda, pues no se me habia ocurrido, aunque yo suelo meterme al lavavajillas y sale impoluto!
ResponderEliminarPor cierto, tienes una nominación a un premio en mi blog!
Besitos de caramelo
Millones de gracias!! me puedes poner el enlace para poder verlo, no lo puedo ver?
ResponderEliminargracias, gracias y gracias por nominarme, me hace infinita ilusión!!!
Muy buen truco... Me lo apunto!!! :D
ResponderEliminar