Otras de las recetas de las que me moría por probar una vez imaginada en mi mente eran las palmeritas con sobrasada y brie. Esta combinación me chifla y como siempre el tan socorrido y agradecido hojaldre.
Palmeritas de sobrasada y queso brie
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- Sobrasada para untar
- Queso brie
- 1 huevo
1 - Encender el horno para precalentarlo a 170º
2- Extender la masa de hojaldre, untar toda la superficie con sobrasada y poner el queso brie también por la masa.
3 - Doblar un extremo de la masa hacia el centro y lo mismo con el otro extremo. Una vez doblado, volvemos a doblar de un extremo hasta el centro y del otro extremo también hasta el centro. Una vez doblados los extremos tenemos una especie de rollito. Cortamos con el cuchillo, (sin hacer sierra al cortar) trozos de un dedo de grosor aproximadamente y ponemos en la bandeja del horno, separadas ya que ya sabéis que el hojaldre en el horno crece.
4 - Las untamos con huevo batido con un pincel y unos 20 minutos al horno a 170º. Pasados los 20 minutos ir mirando y si os gustan más tostaditas dejarlas unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario