Pues como lo prometido es deuda, aquí os dejo el making of del pastel de Bob Esponja. La base, el bizcocho es el de la receta del pa de pessic y el resto explicado gráficamente, es muy entretenido, pero me lo pasé pipa haciéndolo.
También hice unos cupcakes de coco buenísimos, receta cortesía de Alma de Objetivo: cupcake perfecto, aunque el acabado los hice un poco a mi manera:
Compré esta cápsulas para cupcakes en Ikea, monísimas pero hay que poner dos cápsulas porque se abren.
Cobertura de chocolate y coco rallado. Estaban de escándalo.
Y esta noche me he lanzado a hacer unas mini hamburguesas, como no, riquísimas y totalmente improvisadas:
Ingredientes:
- Carne picada de ternera
- Puerro
- Zanahoria
- Calabacín
- Sal
- Papel de horno
- Bolsa de "Mix para ensaladas" de Mercadona: (que lleva: pipas peladas, manzana deshidratada, almendras y arándanos (los he sacado))
Se hacen las verduritas en la sartén. En un bol se pone la carne picada cruda y se añaden las verduritas. Añadimos la bolsa de Mix para ensaladas y lo mezclamos todo. Después, con las manos vamos haciendo las mini hamburguesas (me ha ayudado Júlia a hacerlas) y las ponemos encima de papel de horno. Una vez puestas en el papel de horno, recortamos el papel de modo que nos queda cada hamburguesa con su papel y a la sartén. Las he acompañado con puré de papatas y a las peques les he hecho mini hamburguesas de carne y verduras con marcianitos de puré.
1 comentario:
estás exa una artistaza!!!!!!
se me ha hecho la boca agua con el pastel eee!
Publicar un comentario